ROSELY,
 
Sua morte entristeceu,
E abalou nossa família;
Papai então, envelheceu,
Acho que um ano por dia.
 
São sessenta e dois anos,
Que a saudade só aumenta;
A caçulinha de tantos,
Muito jovem se ausenta.
 
Pretendia ser pianista,
Pois talento tinha de sobra;
Com certeza concertista,
Pelo início de sua obra.
 
A família hoje é maior,
Ai no céu do que na terra;
Como pianista de valor,
No piano a festa encerra.
 
Desejo que esteja em paz,
Num lugar melhor que aqui;
A união de família trás,
Alegria de gente feliz.
             QUANTA SAUDADE!!!