ÓIA MOÇU
Óia
Ucê num sabi u qui é bão
Di ta lá nu sertão
Num sabê u qui é cidadi
A di verdadi
Não a da tevelisão
*Corretor de Texto (Não é WhatsApp)
SABE SENHOR
Que felicidade. Estar no sertão
Não saber o que é cidade.
A de verdade.
Não a da televisão