Menu Kathmandu - As bodas da noivinha

Por um banquete gourmet

Kathie foi cair num cochilo

Regina então fez valer

que a comida seria a quilo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/03/2020
Código do texto: T6880938
Classificação de conteúdo: seguro