Menu Kathmandu - manjar dos euses...

Coxinha de perereca

é sua mais fina iguaria

e pru'a comida jaireca

até crua o clã a paparia...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/03/2020
Código do texto: T6879828
Classificação de conteúdo: seguro