Deputou, ou não deputou...?

Nem Joice amiga do peito

de Carlinha livrou a cara

ao lhe inquirir de que jeito

na Espanha não deputara...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/03/2020
Código do texto: T6879314
Classificação de conteúdo: seguro