TROVA

O beijo que tu me deste,
calou fundo dentro em mim.
Não sei o que propuseste:
seria o começo ou o fim?

.  .  .


 Kid verso
No calor dos braços teus
deixo que meu beijo fale,
eu não entendo de adeus,
mas de amor que te regale.


 Jacó Filho
Teu beijo durou tão pouco,
Mais pareceu despedida.
Mas não vá de minha vida,
Ou eu posso ficar louco...


 Hull de La Fuente
O meu beijo, minha amada,
é uma ação de carinho,
você é minha adorada
​​​​​​​a deusa deste meu ninho.​​​​​​​


​​​​​​​