Entrelinhas amigas

Posso ler as entrelinhas

Gostaria de não poder

Muita coisa não saberia

Muito menos ia sofrer

(Constelação Única)

Pare de sofrer menina

Deixe o tempo passar

Viva o agora,o hoje

O amanhã cabe a Deus

Ele tudo fará

(Karlla)

Muito menos ia sofrer

Tudo passa nessa vida,até a dor

Para ser feliz tem que esquecer

Força e lute,com o amor

(A FLOR* ENIGMÁTICA)

Agradeço de coração

Por me darem tanta atenção

A tristeza foi embora

Esta Estrela não mais chora

(Constelação Única)

Minhas queridas muito obrigada pelo carinho...