MEDONHO
Meu pensamento
passa e repassa
corre e anda
como guria malandra
Penso em casar
para ti amar
Penso em fugir
Mas não lembro
Que não tenho para onde ir
Tenho medo da dor
Tenho medo da morte
Tenho medo da dificuldade
Tenho medo em ti perder
Não sei se fico
Ou se vou ali
Não sei se caso
ou se só vivo contigo
Não sei o que faço!
Seu Amor é impactante
como o ar que respiro
e a patente que aspiro
Amar faz parte
Mas, como pimenta arde
Quero está com você
mas, está difícil
viver dói
Relacionamento a dois é complicado
Mas, sei que....
Sem você é pior
Com você cresço
e apareço em mim
Sem você adormeço
Viro criança louca
Com você sou mulher
Sem você sou um Nada
Tenho medos estranhos
medonhos
Coisa de gente imatura
As vezes me acho egoísta
Não sei!
Só sei que Te Amo
E isso é verdade
Na minha dura realidade
Mesmo Assim
Isso sim que importa
Através dessas palavras tortas
De uma menina boba
Tola
Que no fundo só sabe amar!
Te Amo!