Digno do meu louvor.

Aqui diante do teu altar

Ó meu DEUS e meu Senhor

Este servo a te exaltar

E desfrutando do teu amor

Ergo a minha vóz e canto

Porque só o teu nome é santo

E digno do meu louvor.

Meu DEUS eu te glorifico

Dirijo a ti o meu clamor

Pois sou pequeno e não justifico

A razão de ser pecador

As minhas mãos eu levanto

Porque só o teu nome é santo

E digno do meu louvor.

A tua paz me invade

Divina luz doce esplendor

Estou diante da magestade

De um DEUS restaurador

Me acalma e me enxuga o pranto

Porque só o teu nome é santo

E digno do meu lorvor.

És um DEUS misericordioso

Santo puro vivo e criador

E eu serei vitorioso

Em Jesus o meu salvador

Me sinto feliz portanto

Porque só o teu nome é santo

E digno do meu louvor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/10/2007
Reeditado em 28/10/2007
Código do texto: T687882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.