“MEUS AMORES”
 
Sob o céu azul paulista,
Vivi por todos estes anos;
É uma bênção, não populista,
O ar poluído paulistano.
 
Poluição do progresso,
Que nos trás tanta pujança;
E que apesar do congresso,
Exercemos a liderança.
 
Conheço o Brasil inteiro,
É um país fenomenal;
Mas São Paulo vem primeiro,
Tudo aqui é monumental.
 
São Paulo é primeiro mundo,
Capital e interior;
Santos meu amor profundo,
Melhor praia que no exterior.
 
Campinas meu berço nato,
Melhor que muita capital;
Aqui é caro de fato,
Mas tem muito opcional.
 
Aqui também nasceu meu neto,
Bem como as minhas filhas;
Meus amores e meu afeto,
Caminhei muitas, e muitas milhas.
 
Fui pai também do Integração,
Uma escola bem respeitável;
Neste estado minha conversão,
À JESUS CRISTO, notável.