Queirós meu de cada dia...

Co'essa chuva que não cessa

eu chego a perder a voz

e entre Bartolomeu e Eça

é puro enleio ler Queirós...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/03/2020
Código do texto: T6878342
Classificação de conteúdo: seguro