Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: O AMOR E A CIÊNCIA
Doutor Francisco Mello - (669)96892292
A Cinemática na Física; Nos explica os movimentos
A Química explica a matéria; E os seus desdobramentos
Mas amor, tchê, não se explica; Rege-se por sentimentos.
Um coração pisoteado; Rejeita medicação
Os sintomas são malevas; Têm a ver com depressão
Só melhora quando o amor; Chega e faz intervenção.
Grande parte dos aflitos; A traição vivenciou
Guampa é como super bonder; No cérebro se atracou
Pra extinguir esta porqueira; Somente com um novo amor.
Dr. Francisco Mello - Criminalista.