Seios de bicos empinados...?

Sei-os de bicos empinados

crocantes como eles sós

os suspiros por ti assados

que atrairiam até o Queiroz...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/02/2020
Código do texto: T6877084
Classificação de conteúdo: seguro