Seios jamais beijados...?

Sei-os, nunca, jamais beijados,

esses pobres filhos de Eva,

órfãos sírios, os coitados,

frutos du´a guerra maleva...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/02/2020
Código do texto: T6876520
Classificação de conteúdo: seguro