No encalço da perseGuida

Pra China ela se mandou

sem ter medo do corona

mas o que lá ela aprontou

até ao Jin Pin emociona...

... - com o seu profumo di donna...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/02/2020
Código do texto: T6875995
Classificação de conteúdo: seguro