Seios de tamanho esplendor...?

Sei-os de tamanho esplendor

os Evangelhos de Cristo

contudo, meu Salvador

foi perseguido por isto...

- Quando com Lena foi visto...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/02/2020
Código do texto: T6875334
Classificação de conteúdo: seguro