Trova 21 -> Maranguape

Trova dedicada a minha terra natal - Maranguape/CE

Maranguape, que beleza,

sua serra é majestosa

e exprime toda grandeza

desta terra fabulosa.

* * *

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 27/02/2020
Reeditado em 01/03/2020
Código do texto: T6875297
Classificação de conteúdo: seguro