Barraca de Queiroga

Macaxeira de primeira

é seu impagável refrão

ideado por Zé Limeira

alumiado por Lampião

...- e Cidim do tratorão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/02/2020
Código do texto: T6873943
Classificação de conteúdo: seguro