CHINELO VELHO

O sapato novo e apertado

Tirei-o e deixei-o de lado

O chinelo velho desgastado

Dá-me um alívio danado.

(arnor milton)

* Inspirado em Chinelo Velho de Maria Augusta da Silva Caliari