PROTEÇÃO
Como encontrar calmaria
dentro do meu coração,
se a vida está tão sombria
e eu não tenho proteção?
OBS. : TROVA INSPIRADA NO TEXTO "LÁGRIMAS" DE SÔNIA MARIA.
Calmaria tu encontras
na letra da canção,
que vem da tua alma
e termina no coração.
Maria Luiza Nieto
Obrigada Maria Luiza, pelos versos teus,que enfeitam minha página.
Você tem a proteção
daquele que lhe ilumina.
Ele nos estende a mão
e com amor nos anima.
Aldo Lopes
Obrigada Aldo, pela trova que me enviaste; ela iluminou minha escrivaninha e o meu coração.