Doces e traquinices

Quero doces misteriosos

Traquinices e chupas chupas

Que me encham, os ditosos

Dos demais que fazem russas!

As russas são bem faustosas,

As traquinices por aí vão

As doçuras são primorosas

Que as enfrentam, comilão

Vou batendo de porta em porta;

Hoje em dia já não é bem assim,

Tradição está por si morta,

Tempesteando neste jardim!

No jardim do Carnaval

Por aqui só as creches e escolas

Fazem furor na passa-rela

Num só dia é normal!

Há sempre um tema alusivo

E este não foi excepção

Como os de anteriores anos

Vai aqui minha confissão!

A todos quero desejar

Bom Carnaval e cuidado

A folia anda no ar

Estimulo meu recado!

*****ByLuísaZacarias*****

**24/02/20**

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 24/02/2020
Código do texto: T6873262
Classificação de conteúdo: seguro