Tudo Como Antes No Quartel de Abrantes.
Caro eleitor de novo a você,
Esse partido interessante,
É o combatente Petê,
Do qual sou militante,
O Partido dos Trabalhadores,
Nasceu na adversidade ´
Veio para os lavradores.
E o operário da cidade.
O socialismo não morreu,
A esperança também não,
E o PT permaneceu,
E cresce a cada eleição.
O PT é um partido diferente,
Sua meta é a prioridade,
Tem uma linha coerente,
No campo ou na cidade.
Combater o nosso lema,
E uma justiça ideal,
Para mudar o sistema.
Nesse Brasil desigual.
O PT tem projeto,
Com método humanitário,
E por isso é objeto,
De complô reacionário.
O PT quer Reforma Agrária,
E nisso é radical,
Distribuir renda igualitária,
Com justiça social.
Queremos radical mudança,
Saúde é o que interessa,
Distribuir renda igualitária
Com justiça à beça.
Queremos radical mudança,
Saúde é o que interessa,
Ter mais segurança,
De educação temos pressa.
Se o eleitor vai pela direita,
Ele está na contra mão,
A gente já não aceita,
Ser escravo do patrão.
Trovas inspiradas no fim dos anos 90, e princípio de 2000.
Lair Estanislau Alves
.