Agradeço o carinho...

Havia decidido não publicar mais os meus textos, achando ser uma intrusa neste mundo de tantos talentos, porém o carinho recebido desses maravilhosos poetas, me fez enxergar o quanto estava sendo covarde em abandonar meu sonho...

Juntei meus cacos

Fragmentos de minha emoção

Mesmo que sejam opacos

Tentam exprimir o meu coração!

(Cássia Dias)

Nao tenha dúvidas...

Que aqui voce é muito querida

Mas uma coisa eu te digo,

Nunca desista do teu sonho,

Mesmo que o ache impossível...

(Karlla)

Tenta exprimir o teu coração,

Sem doces rimas,não podes ficar

Aqui neste espaço fica a paixão

De um sonho que é amar!!

(A Flor Enigmatica)

Querida porque fugir?

De vasão ao seu coração

As palavras irão fluir

E as escreverás com emoção

(Angelica Arantes)

Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 09/10/2007
Reeditado em 11/10/2007
Código do texto: T687309
Classificação de conteúdo: seguro