Seios do mais fino lavor...?

Sei-os de tão fino lavor

que inveja dão à porcelana,

lençóis du´a alvura e valor,

onde o amor é mais bacana...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/02/2020
Código do texto: T6873063
Classificação de conteúdo: seguro