DURMA EM PAZ!
Dorme em paz, bela menina,
Não te ponha em ânsia vã
Tenha sonhos coloridos
De um lindo e novo amanhã.
 
E quando o belo sol raiar
Pela fresta de sua janela
Surgirá novo horizonte
A este sonho de donzela.
 
Durma bem, linda menina,
Que velarei por você
O que hoje deu errado
Amanhã vai resolver.
 
Que lindo você dormindo!
Com um sorriso de anjo
Seu sonho é o meu bálsamo
Nessa alegria me esbanjo.
 
Agora que você dormiu
Deitar-me-ei ao seu lado
Sentindo teu corpo quente
No meu peito aconchegado.
JOEL MARINHO