No encalço da perseGuida

Quando no jeito a peguei

ela achou que eu era o remédio

mas quando o ganso afoguei

achou pouco e gritou... assédio

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/02/2020
Código do texto: T6872721
Classificação de conteúdo: seguro