Carluxo, cadê o Queiroz...?

Carluxo, cadê o Queiroz

pois no meu QI não o encontrei

se ele está no meio de nós

desata-o e o entrega à lei...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/02/2020
Código do texto: T6872162
Classificação de conteúdo: seguro