Bimbalhar a se eVittar...?

Para cumprir sua rotina

Vittar pinta no Alkas’ Bar

e a menina que tu im(v)agina

se trai pelo bimbalhar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/02/2020
Código do texto: T6872152
Classificação de conteúdo: seguro