Queirós meu de cada dia...

Desejei tudo de bom

ao reclusivo Queirós

e com gélida Piñon

toco o barco para Foz...

Queirós, Bartolomeu Campos, escritor de Minas e mais...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/02/2020
Código do texto: T6871838
Classificação de conteúdo: seguro