A FONTE SECOU,
 
Associação de jornais,
Ofendida com respostas;
Mas das perguntas boçais,
Não, dos pseudos “jornalistas”.
 
A esquerda não se conforma,
Que perdeu a rica boquinha;
Um bando que nada informa,
Enche o saco e faz gracinha.
 
Eram assessores de imprensa,
Das mil ongs do pt;
Era enorme a gastança,
Roubalheira como se vê.
 
Tudo isto não ofendia?
os honrados “jornalistas”;
ou toda esta hipocrisia,
é só pra fingir que é moralista.
 
Bolsonaro fechou o cofre,
E acabou com a corrupção;
Vocês permanecem pobres,
Em caráter e educação.
 
Vão trabalhar vagabundos,
Profissionais de araque;
Só conseguem ser imundos,
Dando golpes com achaque.