FESTA CARNAVALESCA.

O lança-perfume e a serpentina,
Espalham-se por todo o ar,
Misturando-se aos confetes,
Nesse belo evento popular.


***Interações que recebo com carinho***

22/02/2020 16:40 - poeta cláudio

O carnaval é uma beleza,
quando brincamos com pureza,
lava a alma, e com muita alegria,
vive-se uma linda fantasia.

Para o texto: 
FESTA CARNAVALESCA.

22/02/2020 22:36 - Cleir

Pierô e Colombina
Namorando no salão
Confete e serpentina
Alegrando o coração

Para o texto: 
FESTA CARNAVALESCA.

23/02/2020 10:15 - geraldinho do engenho

O carnaval é alegria e sedução
Mas não seja incoerente e abusado
Não ultrapasse o limite da razão
Para depois não chorar pelo leite derramado

Para o texto: 
FESTA CARNAVALESCA.

23/02/2020 14:51 - Jacó Filho

Ditado por tamborins,
O ritmo vai nos levando.
O carnaval é assim,
Todos acabam dançando.

Para o texto: 
FESTA CARNAVALESCA.

 
24/02/2020 23:42 - Walter de Arruda
 
Em meio à dança e a alegria
Não só o prazer presenteia
Nesse turbilhão um só olhar
Pregado o nosso conjuga Amar.

 
Para o texto: FESTA CARNAVALESCA.
 
25/02/2020 09:35 - Norma Aparecida Silveira Moraes
 
Quantos temas para refletir
Vemos nos sambas de carnaval
Tantas belezas para sorrir
Nesta festa tão especial

 
Para o texto: FESTA CARNAVALESCA.

27/02/2020 01:18 - POETA OLAVO

Já fui um grande folião
Que aproveitou essa festa
Hoje vejo na televisão
A alegria que nos resta.

Para o texto: 
FESTA CARNAVALESCA.


Marchinhas de Carnaval
https://www.youtube.com/watch?v=b__EHoYnFiA&list=RDb__EHoYnFiA&index=1

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 22/02/2020
Reeditado em 27/02/2020
Código do texto: T6871753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.