Escorregou . ..
Era um nariz empinado
Tanto orgulho idiota
Nem viu e foi engraçado
Caiu e ficou toda torta
Era casca de banana
Jogada na calçada
Ela pensava ser bacana
E ficou envergonhada.
Bem feito para a orgulhosa
Metida a rica e arrogante
Ficou depois toda chorosa
Sujou de lama seu semblante.