LÁGRIMAS MAL DERRAMADAS
Enxugue agora todas as lágrimas
sim, das vezes que foram várias.
Pois, vindas de um coração ingrato,
elas são, para mim desnecessárias.
Agradeço e posto a valiosa interação da colega recantista Silvia Araújo Motta.
"Quando na face escorrer uma lágrima salgada
É que não pode esconder tristeza acumulada."