Mojica, clip you nails...!

Há muito o Zé do Caixão

vinha nos tirando a calma

e a sete palmos do chão

é que vai descansar sua alma...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/02/2020
Código do texto: T6870200
Classificação de conteúdo: seguro