TROVA - 283 -
O justo saber transcende, é riqueza
e sobrepuja o poder do dinheiro
que fomenta ódio, guerra, avareza...
algo arraigado nesse mundo matreiro!
Espaço Amigo - Interações - Obrigado
Silvanio Alves
O saber é o mais valioso tesouro da
humanidade, poeta! Belo e reflexivo!!
Aluízio A C Amorim
Você foi feliz e profundo, amigo Haley!
O saber é o diferencial entre os homens
com virtudes e aqueles que apenas valorizam
a riqueza material. abraços.
My Guel
Boa tarde Poeta! Sábio pensar! Parabéns pela
fértil inspiração! saudações poéticas
Beatriz Nahas
inteligente, bem escrito e reflexivo versejar. parabéns!
um abraço repleto de paz a você
Elie Mathias
Verdadeira e sábia Trova inspirada com talentoso
brilho. Aplausos mil Caro HALEY.
Teônia Soares
A sabedoria transcende sim, por isso DEUS pede para
que peçamos a Ele, que Ele dá a quem pedir. Bravo
poeta querido. DEUS abençoe sua vida, sempre.