COLÓQUIO
COLÓQUIO
Eu hoje estou muito triste...
E de uma luz eu preciso:
Clarear tudo o que existe,
Acabar, logo, com isso!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 18/02/2020
******************
Interação do querido poeta conterrâneo ANTÔNIO GALDINO ALVES DE SOUZA:
DE Antonio Galdino
PARA Maria de Jesus
Meu Deus, o que há neste país
que a neurose tomou conta,
tornando o povo infeliz
por ter maluco que apronta?
*
Valeu nobre poetisa, um forte abraço e boa sorte. Que a paz volte em nosso estado. Abraços e boa sorte.
*
EU: Muito grata, nobre poeta Galdino. Um abraço!