Menu Kathmandu - Comendo à japonesa...?

Pra comer à japonesa

de Kathie, fiz-me guru

e nas praias de Fortaleza

até chuchu ela comeu cru...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/02/2020
Código do texto: T6868640
Classificação de conteúdo: seguro