COLABORE!!!

Deixar o mundo mais bonito

É simples e nada custa, tenho dito

Distribuas sorrisos sinceros

Estará deixando o mundo mais belo

*Interação de LUNA MIA

Um sorriso sincero e contagiante pode mudar o mau humor num instante...