A quem recorrer?

Vou abrir a geladeira

e não encontro mais nada;

com o Brasil na quebradeira

pra onde foi aquela fada?

Nota: a Fada Madrinha, a Sininho, o Peter Pan, o Super Homem, o Batman, o Homem Aranha, a Sailor Moon, a Kim Possible... só não chamem o Chapolin Colorado, porque geralmente ele piora as coisas.