Queirós meu de cada dia...

Procurei pelo Queirós

em sua cidade natal

e Papagaios, cá pra nós,

foi tão só o marco inicial...

- ...desse gênio nacional...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/02/2020
Código do texto: T6867835
Classificação de conteúdo: seguro