AO CAIR DA TARDE

Vês! Vem surgindo o sol

Entre núvens densas claras

Luzia em brasas o arrebol

Entre os montes cores raras!

Há deslumbre ao entardecer

O teu olhar ausente à luz

Não tem como esquecer

Alí de pé eu me pus!

Eu não vi teus lindos olhos

Nem brilhar o teu semblante

N'alma não brotou abrolhos

Macambúzio aquele instante!

Outra vez bateu saudade

Inda que soprada ao vento

Tal pedrinha em tempestade

Alvissareiro é o tempo!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 16/02/2020
Código do texto: T6867513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.