Trovas - Luiz Poeta- Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil

Se meu amor diz que não

e a solidão diz que sim,

procuro teu coração

batendo dentro de mim

Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 16/02/2020
Código do texto: T6867318
Classificação de conteúdo: seguro