Pai
Eita saudade que dói
E que do peito não sai
Inda que passem mil sóis –
Saudade sua, meu pai...
-------------------------------------------
Mui grato pelas tocantes interações:
Saudade tão bendita
Do pai grande amigo
Saudade que grita
Levando amor contigo
Norma Aparecida Silveira Moraes
Quem dera tivesse o meu,
para não sentir saudade,
mas Deus Pai me concedeu
compreensão da realidade.
Kid verso
Papai, porque você foi tão cedo
sem ao menos se despedir
fiquei órfã e com medo
de tudo que estava por vir
Mas você me legou ensinamentos
que transmitiu com valor
me deixou bons pensamentos
sua ternura e seu amor
Aloysia
Saudade do seu jeito
Saudade que não tem jeito...
Que dói ainda no peito
Pai! meu amor e respeito!
Adria Comparini
Família é o maior bem
Sentir sua falta é normal
A saudade do pai convém
Aconchego familiar nada igual.
Edimilson Celson
Saudades, meu pai querido
Do teu olhar carinhoso
Do teu abraço aquecido
Do coração amoroso.
Aila Brito
Há tempo que papai se foi
morar com nosso Senhor
mas a saudade inda doi
Foi meu pai e professor!
Ahavah
Saudades... Quem não as tem?
Saudades... De onde vens?
Se até da própria saudade...
Eu sinto saudades também...
POETA OLAVO
-------------------------------------------