Amor
Quero viver este amor
Praticar esta grande paixão
Espantar de vez esta dor
Que mora em meu coração
INTERAÇÕES:
- Kid Verso
O amor, santo remédio,
Cura da desilusão,
Afasta de nós o tédio
E faz bem ao coração.
- Beatriz Nahas
Meu regenerado coração,
Se arrisca numa paixão,
Mesmo com o medo
E qualquer possível sofrimento
Hull de La Fuente
Amigo viva o amor,
Nosso coração é cego,
Na tristeza e na dor,
Melhor vivê-lo, não nego
- Norma Aparecida Silveira Moraes
Viver um grande amor
A meta da felicidade
Seria viver sem dor
Sem a triste saudade