Bodas de Carla

Regina sem seu noivinho

de Carla, as bodas assiste

enquanto isso queridinho

diz que milícia não existe...

- e tu, Joicinha, sumiste...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/02/2020
Código do texto: T6867220
Classificação de conteúdo: seguro