Sr. TORRES, MEU PAI!!
 
Se vivo, papai faria,
Cento e trinta e cinco anos;
Então hoje se teria,
Uma grande festa nos planos.
 
Só que a falta que sentimos,
É uma saudade que dói;
Quantas aulas nós perdemos,
Desde o dia que ele se foi.
 
Era um sábio com certeza,
Como nunca vi igual;
Seus ensinos que beleza,
Como ele era racional.
 
De tudo que acontecia,
Se transformava em lição;
Com amor e simpatia,
Até parecia sermão.
 
Os exemplos que nos dava,
De tanta dedicação;
Atitudes que nos mostrava,
Humildade e paixão.
 
Como pai muito presente,
Brio e honestidade;
Com cobrança permanente,
Como padrão de qualidade.
 
Suas lições frutificaram,
Pois sou um homem de bem;
Os meus irmãos se equiparam,
Têm caráter, também.
 
DESCANSE EM PAZ!!!