Roça de Nanda

Tanto eu quisera ter peito

para romper os grilhões

e neste paiol satisfeito

meus grilos e seus senões...

...- e a aurora ainda dá comichões...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/02/2020
Código do texto: T6867178
Classificação de conteúdo: seguro