DIVAGANDO DEVAGAR

Meus livros... Empoeirados

Computador e eu... Desligados

Neurônios a descansar

Assim sou eu a divagar

(arnor milton)

*Inspirado em “Neurônios a Matutar” de Norma Aparecida Silveira Moraes