Festa de trovas...
Entre as rosas do jardim
Borboletas batem asas
Dançam juntas ao jasmim
Perfumando minha casa
Beija flor já vem chegando
Sem perder seu doce beijo
E ficou sobrevoando
Pois a flor é seu desejo
Aroma perfumado
Tem um doce de algodão
Bem no meio do serrado
Eu perdi meu coração
Veio a chuva e levou
Escorreu na enxurrada
Você foi quem me achou
Me fazendo sua amada
Logo veio a bonança
Arco íris colorindo
Teve festa, teve dança
Com as flores se abrindo