Instante

Plenitude perfeita entre o acaso do sereno e o brilho reluzente desse olhar .

Harmonia e equilíbrio que se conjugam e sintonizam a mais bela melodia.

Opostos que se atraem e explodem no ar

exalando a fina flor do amor,

que se faz ...

Lucienne Cunha

Lucienne Cunha
Enviado por Lucienne Cunha em 15/02/2020
Código do texto: T6866802
Classificação de conteúdo: seguro